首頁 > 最新消息

FTP 上海自動設備展

日期: 2014-10-29

使用範圍:

TFT-LCD、PDP電視、半導體、電腦、移動電話,生物醫藥,食品等產業的廠房及製程

裏無塵室的窗戶,小型個人無塵室壁面,隔板,設備機台蓋子和觀察窗戶,保管櫃及運送載體等廣泛使用。

1.優良的帶電防止性

表面抵抗值10E6-10E8,顯示了良好的除電性能,且除電性能不受溫度,溼度之影響

2.優良的透明性

全光線透過率80%以上,曇度5%以下,透明性相當優異 

3.優良的耐擦傷性及耐化學藥品性

塗膜層係紫外線硬化樹脂,與塑膠表面架橋形成堅固保護層;表面硬度最強可至5H,並具有良好的耐化學藥品性

GTC抗靜電板之原理,是於工程塑膠表面,塗佈帶電防止功能之UV硬化型樹脂,使塑膠表面具抗靜電之性能;且能經由UV硬化之程序,使塑膠表面硬度、耐擦傷性增強。

導電UV硬化層塗佈之特點

導電膜之塗佈,是塑膠抗靜電處理之最先進技術。克服了導電劑添加加工方式之缺點,無OUTGASSING及添加劑遷移至塑膠表面之顧慮;且無需與空氣中之水氣結合,產生抗靜電膜;於恆溫恆溼(低溼)之無塵室內,亦能保有優異的靜電防效果。